【澳洲405养老签证】除了上涨的5澳币签证费,还有哪些变化吗?

环球移民2019-10-21 11:25:00

2017年7月1日,日日期盼的澳洲新财年终于到来,405签证是否遭受重大影响,发生了什么变化?


别担心!咱们高能项目405不受变政影响,就是签证费有微微变化。

↓↓↓


和之前的申请费相比,签证申请费有所提高,仅仅5澳币而已,请奔走相告


在此附上各个州的不同要求:


【新州】

提供一份同意完成新州国库公司指定投资的签字声明

续签需提供之前4年在新州的投资证明

如果曾经申请business visa被拒,或者被取消,则新州不会发州担保,除非证明当时的情况有所缓和


【昆州】

需要居住和投资都在昆州


【维州】

完成维州国库公司指定投资

需要承诺定居在维州


【西澳】

需要转移5万澳币安家费

另需缴纳750澳币申请费


【南澳】

需要承诺定居在南澳

签证期间,同意南澳政府登记入境记录和被告知联系方式

澳洲新财年伊始,目前澳洲技术移民有所变动


解析:总的来说各州的申请差别多,除了西澳游5外安家费之外,其他各州只有完成基本的投资和所选择居住要求即可。


您可能问了,不是没有移民监要求么?为什么要承诺定居到哪个州?


回复:实际是州政府希望您如果登陆澳洲养老居住时就选择所居住地,促进当地消费和经济发展;并没有居住时间的要求,需要注意的是,申请者登陆澳洲之后最好保留居住痕迹文件。如:信用卡消费单、购房/住房文件、日常缴费单等。




如果你想拥有一个完美的退休生活,那就去澳洲吧!从医疗环境、预期寿命、金融稳定和生活质量等20个方面,综合比较了全球150个国家的养老情况,澳洲稳居前3,真正的养老天堂!



405签证做为最快最便捷的通往澳洲养老的最佳途径


简单的申请条件


1) 主申请人年龄55周岁或以上( 配偶年龄不受此限制 ),不能携带子女

2) 过去的2个财年,证明主申(和配偶)拥有150万澳币的资产,偏远地区则证明100万澳币;

3) 过去的2个财年,证明主申(和配偶)名下有6.5万澳币/年的净收入,偏远地区则证明5万澳币/年的净收入

4) 身体状况良好,购买4年的澳洲私立医疗保险

5)投资75万澳币购买4年期的政府指定债券,偏远地区则投资50万澳币


无需英文要求,无需经商背景要求,无需打分,快速和子女在澳洲共享天伦之乐,还在犹豫什么?你值得拥有。



查看更多好文

赴港生子的捷径!可以帮你足足省掉1000万港币

澳大利亚子女团聚移民政策最全解析

亚洲基础教育第一的新加坡是怎么样的教育体制?


勾搭球球

【阅读原文】中考/高考不是教育的唯一出路(抢七月限时活动)!


如果您对移民感兴趣,后台直接回复“姓名+城市+电话”专人为您服务!欢迎添加环球小编个人微信(globevisa015),解读移民留学政策、陪聊天!

长按二维码,观看更多精彩内容

移民政策解读、移民案例分享、在线移民留学评估

↙↙↙点击阅读原文

抢七月限时活动!中考/高考不是教育的唯一出路

Copyright © 北京旅游签证组@2017