美国签证中心面签全流程图解

无中介租房2019-08-11 12:24:27

面签必备材料两份


商务及旅游签证(B1/B2签证)

B1和B2签证的申请人必须能证明其意图只是临时进入美国, 目的仅为旅游和/或进行短期商务活动。申请人还必须证明有充足的资金支付在美停留期间的费用, 并证明其在祖国有牢固的社会、经济和其它方面的联系以迫使其在美短期、合法访问后如期返回。

1.   

有效护照:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请在前来面谈之前先申请一本新护照。

2. 

DS-160表格打印出来:请在上面注明您的中文姓名、您中文姓名的电报码、中文家庭地址、公司名字及地址。请将您的表格确认页竖着打印在A4纸上。面谈时请携带打印出来的DS-160表格确认页,不要使用传真的确认页。范例请查询网络。如需查询电码,请点击此处。


拒签原因

“事实上,签证官如果拒签申请者都需要列出三条以上的理由证明拒签原因。例如申请者收入太低,工作年限短,与国内没有稳定的联系(如没有住房或者未婚),出国目的不明确等。但是如果发现申请者提供假材料,那么无须其他理由就可拒签。” 


Copyright © 北京旅游签证组@2017