赴美生子:美国签证免面签条件

加州佳得2019-08-19 14:01:33

    你曾经去过美国吗?你上一张签证过期之日起距今是否不足四年?你也许符合免面谈项目的条件——意味着你无须进馆面试。下面小佳带大家一起来了解一下关于申请免面谈项目的条件。

     从16年11月12日起,赴美的中国短期访客可申领美国十年签证,主要是B1(短期商务访问)、B2(短期旅游)或B1/B2(两者合一)的十年期多次出入美国签证。同样办一次签证,同样缴签证费,以前只能管一年,现在可以管十年。那么你知道美国哪些人可以免面签吗?一起来看看吧。

 
美国免面签谁有资格?能办理“免面谈”签证的申请人有两类


01

经常赴美的旅行者 (必须同时符合以下3个条件)


1

上次赴美签证是在中国大陆签发的并申请成功、而这次申请的签证类型跟上次所获得的签证类型一致。


2

申请人所持的签证仍有效或者失效日期未超过48个月。并且持B类签证申请人,每次赴美国停留的时间不得超过90天。


3

上一次申请美国签证没有被领馆行政调查过(一般调查过在美国签证页上会有“clearance received"这两个英文字母);


02

申请人是14岁以下的小孩,80岁(含80岁)以上的老人


1

80周岁或80周岁以上的申请人,之前没有拒签记录,或者申请人已有的美国签证失效日期未超过48个月。特


2

14岁以下的小孩(所需资料):免面试所需要的材料与需面试材料略有不同,对于14岁以下学生/儿童,还需要额外提供出身证明、父母身份证复印件等。


 
美国免面签材料准备


    由中信银行代办“免面谈”美国“十年签”,只需要4样东西,即:


1

护照:护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;


2

DS-160申请表确认页(非整个表格);


3

一张照片。照相馆与冲印店都知道的“美国签证用照片”,具体要求为:正方形(50mm x 50mm)彩色正面证件照,正面照,最近6个月内拍摄,白色背景;


4

已缴签证费收据号码。



微信:jdts-1

佳得天使

美宝成长一站式服务专家

了解佳得天使月子中心更多详情

欢迎扫码关注并咨询我们

Copyright © 北京旅游签证组@2017