美国签证所需资料

山川国旅2019-11-04 08:54:06

旅游签证所需资料

1、护照原件(护照有效期最少还有6个月并保证有足够的空白页贴签)

2 、2张5.1*5.1的白底彩色照片

3、身份证原件

4、户口本原件

5、结婚证或离婚证原件

6、中文版在职证明(退休提供退休证,在校生提供在校证明)

7、营业执照/组织机构代码 /法人登记证书

8、最近半年银行流水(需要该银行章),余额够支付此旅游费用,建议余额5万以上。

9、房产证原件,车产证原件

10、旅游照片(境外的比较好)/全家福照片

特殊人群

1、无业已婚:提供配偶的在职证明,营业执照副本复印件盖章,银行流水,出资证明

2、无业未婚:提供父母的在职证明营业执照副本复印件盖章或退休证,银行流水,出资证明。

3、未成年人:提供父母双方在职证明,营业执照副本复印件盖章,银行流水,房产证复印件,车辆行驶证复印件(如父母一方或双方父母不随行需提供不随行父母的身份证复印件)


探亲签证所需资料

请额外提供

1、邀请函扫描件   

(包含邀请人姓名、护照号码、邀请往返具体时间、邀请地点、在哪里居住、邀请人电话、邮箱、与被邀请人关系,被邀请人的姓名、护照号码)

2、邀请人身份信息

(护照首页有效签证页或居民卡正反面清晰扫描件)

3、关系证明(与邀请人的关系证明比如照片、聊天记录等)

4、邀请人居住信息(租房合同、购房合同 在校住宿证明)

5、邀请人工作学习状态证明

工作:提供在职证明(扫描件)

在校:提供在校证明(扫描件)   


商务签证所需资料

请额外提供

1、邀请函扫描件

(包含邀请方信息、邀请往返具体时间、邀请地点、在那里居住、邀请方电话、邮箱、与被邀请人关系被邀请人的姓名、护照号码)

2、邀请方身份信息

公司营业执照扫描件及相关资质信息

3、关系证明  

双方公司往来交易的账单、邮件、电话等记录

  

免面签代传递

所需资料

1、护照原件,如有旧护照,请提供

2、最近6个月的白底彩色照片1张,电子版和纸质版,尺寸为(51mm*51mm)

3、身份证正反面复印件

4、个人资料表

5.如您此行目的为旅游,可代做行程。

  * 如您此行目的为探亲,访友,需提供一份邀请方签署的英文版邀请信。

  * 如您此行目的为商务,需提供一份商务邀请函

.其他说明

14周岁以下的孩子还需提供

1、子女的出生证复印件(显示父母姓名)

2、父母结婚证复印件

3、父母身份证正反面复印件(在一张纸上)

4、父母护照首页及有效美国签证页(若有)

5、如孩子的父母有一方或双方都不随行,需提供所有不随行父母的身份证复印件和所有不随行父母的书面签名授权,并注明:同意子女赴美、此行目的,大致的旅游日期和时间、同 意单次还是多次入境、不随行父母的联系方式。

2、80岁以上的老人还需提供退休证复印件

受理周期美国代传递自递交日期起大概为2-3周,可能会根据申请人数或其他原因导致受理周期延长或缩短,我方会随时关注您的护照状态。


EVUS信息登记

1、请提供您的护照首页美国签证页给我们(如若美国签证页在旧护照上,请一同提供旧护页!)

2、个人资料表


Copyright © 北京旅游签证组@2017