女强人没有存款怎么申请美国签证?

2019-08-12 06:56:03

已婚的职场精英或者白领的资产材料比较好准备的,首先,她们具有良好的工作前景,比较明确的职业发展,国内额约束力会比较大一些;

其次,她们每个月都会有比较固定的资金收入,以及相对应的资金支出,能证明自己有良好的资金收入情况、消费能力;

最后,在国内有自己的家庭,并且家庭的资产情况是比较优秀的,比如个人名下的房、车、固定存款或家庭存款等。

职位证明以及薪酬证明

如果申请人是公司的高管或者是企业家应该携带好所在公司的职位证明以及相关的薪酬证明,近三个月加盖公章的工资单,企业家的单位资质证明,营业执照或者有公司公章的组织机构代码复印件。


资金材料
  • 申请人名下的工资卡的6个月的流水账单原件,需要本人签字并加盖银行业务章。

一般选择旅游签的申请人,活期账户内的余额超过5万元即可,只需要向签证官表明自己的账户余额能够保证在美国停留期间的基本花费。但赴美生子的家庭不仅在美国要住三个月左右,还要在美国生孩子住院,所以建议选择家庭活期账户内的余额越多越好,并且停留时间越久账户余额应该相对提高。


例如诚实签的家庭的账户余额应该在30万人民币以上,才能支付在美国的左右小费,如果太少签证官会怀疑申请人没办法支付账单而占用美国社会福利。但是不能突然有大笔的资金流入,可以最少提前半年按月分期汇入资金。


  • 如果没有工资卡或者余额不足5万元

可以提供其他本人名下其他经常使用并且余额在5万元以上的银行卡,需要6个月的活期流水账单,同样近期不能突然有大笔资金汇入。否则会引起签证官对这笔钱的怀疑,甚至会怀疑申请人材料造假而选择拒签。


  • 如果全部活期资金不足5万元

那么可以选择提供申请人本人或者配偶名下的定期资金,如定期存折等,建议资金存入时间超过半年以上。


  • 本人名下所有的基金、股票、期权等理财产品也需要整理出来并出示相关的证明。


其他资产材料

房产证或者购房合同以及车证,能侧从侧面反映出申请人的经济实力,毕竟在中国有一套属于自己的房子还是需要很多资金的,并且房子和车也能向签证官传递一种“我在国内有房有车,生活的很富裕,不会赖在美国不走”的意思,因此建议申请人最好准备出本人或配偶名下的房产证原件或者购房合同,以及机动车登记证。

END



Copyright © 北京旅游签证组@2017