签证丨7大热门国家可办电子签!

吉安天马旅行社2019-09-03 16:25:44

出国旅行最麻烦的就是办签证了。申请需要护照及很多个人资料,准备起来繁琐而且需要等待时间较长。其实,现在很多国家为了方便游客,开始实行电子签证政策了,有些国家既可以办理贴签也可以申请电子签。目前来说,电子签相对资料简单且申请周期短,本人亦可以在家申请。


简单来说,电子签材料简单且出结果较快,如果您行程比较着急,不失为一个很好的选择。


小编给大家罗列了可以申请电子签的7个热门国家,供大家参考~



电子签证又称"EVISA",

是把传统的纸质签证以电子文档形式,

将护照持有人签证上所有信息,

储存在签证签发机关的系统中。

电子签证办理成功后,

用户自行将签证打印即可使用。


1.马来西亚



马来西亚的电子签分为,

电子免签登记(ENTRI)、

电子签证(EVISA),

区别在于ENTRI停留时间最多仅15天,

而EVISA的停留时间是30天内。

而本文开头提到的政策延长,

指的是电子免签登记(ENTRI)。


电子免签登记(ENTRI)申请攻略



电子签证有效期:

单次入境3个月有效,

最多停留15天不得延期。

申请电子签所需文件:

1. 有效期6个月以上的护照

2. 最新护照尺寸的照片

3. 已确认的来回程机票

4. 住宿证明


  注  意  事  项  


1.该政策适用于中国大陆直飞,或从新加坡、泰国、汶莱中转入境马来西亚。


2.具体出入境口岸信息,可前往www.windowmalaysia.my查看!



2. 柬埔寨



办理柬埔寨签证主要有3种方式,

传统的贴纸签、落地签和电子签

但电子签是最省时省心的。



电子签证有效期:

单次入境3个月有效,

最多停留30天。

申请电子签所需文件:

1. 有效期6个月以上的护照

2. 最新护照尺寸的照片

3. 一张有效的信用卡



  注  意  事  项  


1.具体出入境口岸信息,可前往www.evisa.gov.kh/home查看!



3. 缅甸



想深度体验佛教文化,怎能错过缅甸?


电子签证有效期:

3个月有效,

最多停留28天。

申请电子签所需文件:

1.有效期6个月以上的护照

2.3个月内拍摄的(4.8 cm X 3.8 cm)彩色照片

3一张有效的信用卡


  注  意  事  项  


1.具体出入境口岸信息,可前往evisa.moip.gov.mm查看。


2.如申请人同一护照上有未满7岁的子女,须将该子女的姓名和出生日期填写在申请表的次要部分。



4.斯里兰卡



坐在斯里兰卡古朴的小火车中,

迎面吹来山间的清风,

一路绿意,有木有心动?


电子签证有效期:

有效期6个月,

最多停留30天,

到期后可申请延期6个月。

申请电子签所需文件:

1.有效期6个月以上的护照

2.已确认的往返机票

3.充足的资金证明


  注  意  事  项  


1.需通过电子邮件来接收电子签证,但建议不要使用QQ邮箱,可能会收不到。



5.土耳其



2018年,要去土耳其浪漫一下吗?

土耳其电子签,赶快了解一下~


电子签证有效期:

单次入境180天有效,

最多停留30天。

申请电子签证所需文件:

1. 有效期6个月以上的护照

2. 已确认的往返机票

3. 已预订好的酒店

4. 充足的资金(停留期间每天不少于50美元)


6.澳大利亚



曾经为澳大利亚签证操碎了心,

如今可以网上办理“600类别访客签证”啦!



电子签证有效期:

访客签证可以一次或多次出入澳大利亚,每次停留不超过3个月、6个月或12个月。


申请电子签所需文件:

1.有效期6个月以上的护照,本人身份证,照片,户口本(所有资料上传扫描件)

2.资金证明(首次赴澳申请人需要提供证明材料)

3.职业证明



    注  意  事  项  


1. 所有文件的扫描件都必须足够地清晰(分辨率300dpi以上),

如果是首次赴澳或申请人未满18周岁的,所需材料会略有不同。


2. 可使用中文填写申请表,但是该服务的价格会略贵一些。



7.新西兰



电子签证有效期:

2018年5月6日可以申请,根据申请人提交的材料评定,一般停留期在1-3个月内。

申请电子签证所需文件:

1. 有效期6个月以上护照及复印件、身份证、户口本

2. 6个月内的护照照片2张

3. 充足的资金证明及返程机票

4. 工作证明


    注  意  事  项  


1.需要以PDF的形式上传所有文件材料。

2.在线申请只适用于单人申请。

3.新西兰对于护照照片要求严格,建议上传专业拍摄的护照照片。



再次提醒

大家出行前,

还是要去官网核实信息,

以领馆官方信息为准。

申请电子签时一定要认真准备资料~

祝大家出行愉快~


Copyright © 北京旅游签证组@2017