【澳洲405】移民内参!退休养老签证,澳大利亚移民局给55岁以上人士的福利

福客海外房产2019-12-04 15:28:09






海外房产配置

一站式服务

      www.forguest.cn


头条新闻


现在我国已经步入老龄化社会,老年人的养老是个很重要的社会问题。老年养老要注意些什么问题?如何正确选择?

养老基本生活环境选择

1

交通条件要便利

老人所选择的地点必须是靠近主干道,交通便利。这样一旦有医疗等方面的需求,可以快速满足。

2

地势和缓、无地质危险存在

养老地点无论如何不能建在陡峭、封闭的山区。避免常有地质灾害记录或者存在非常大的可能性,也不适合作为养老地。

3

通讯便利

养老地点通讯信号便利,否则一点有紧急情况,无法联络亲人的话,后果不堪设想。

4

附近生活设施齐全

尤其是超市、医院等设施一定要有,生活设施便利,否则遇到小病就会成为大问题。

5

必要的时候,有保姆照料

如果老年人实在起居不方便,则需要儿女为其提供保姆服务。

地点气候怡人,风光秀美

养老的目的是为了修身养性,颐养天年。一个好的环境非常必要。空气和水源尤为重要,避免污染严重区域。最好在有山有水,湖光山色,负氧离子富足,对身体大有裨益。


养老区域面积宽广,可以种花种草,养鱼养鸟,钓鱼下棋,那可是非常不错的休闲生活方式。

养老地点治安条件很重要

养老区域如果治安太差,也不适宜居住。老人身体比较脆弱,经不起不安全因素的折腾。

以上条件澳大利亚,不偏不倚,养老环境通通具备!


目前国内环境污染较大,举例:北京冬天雾霾污染、夏天臭氧污染,高楼大厦,寸土寸金老人们根本没有一块理想的区域惬意养老。

中老人们辛苦了一辈子,身体情况大不如年轻人,对于医疗生活水平依赖度较高,应该停下脚步好好休息,养老环境不容马虎!养老还是求安稳、安全、健康,舒适。澳洲是全世界一块一个国家独享大洋洲陆地的国家,国土宽容,经济发达,医疗养老健全国家,澳洲被评为全球最事宜养老环境第三名!


澳洲的气候和中国刚好相反,特别适合中国老人养老。


选择澳洲养老,四季气候由你把握!

为什么澳洲移民局推出405签证?

专家解析:

405签证,是目前最“自由”的澳洲养老签证。养老只需购买政府州债即可获得405签证,与国内存款相比,州债投资更为安全稳定,且有固定收益。养老,老人们不必去冒任何风险,存钱养老,最贴心最安稳的移民方式!澳洲405真正实现,单存州债每年的稳定收益,可以抵消所有申请花费!完全“零成本”养老。


澳洲是目前所有大国养段位排名最高,门槛最低的国家!美国、加拿大远不可以与澳洲相提并论,兄弟国新西兰也只能在养老排名中第10,而澳洲位居第3. 不仅在养老环境上兄弟国新西兰不及澳洲,同时在养老申请条件也是如此。

澳洲养老相比新西兰——更低的年龄申请要求!

更少的资金投资!

首次签证时间更长,无限制循环续签!

无具体安家费要求

澳洲405养老签证,你想要的都在这里!

签证优势

● 审理周期短:6-12个月即可下签;

● 可以在澳每周合法工作20小时,并可在澳洲做生意;

● 四年内可自由往返澳洲,无移民监限制;

● 一人申请,夫妻移民,并且配偶不受年龄限制;

● 四年签证到期后可续签;

● 个人资产来源一般不追究;

● 对申请人的经历、文凭、英语等无任何要求。


申请条件

● 年龄要求:年满55岁(若夫妻同时申请,只要主申请人满足条件即可);

● 家庭要求:无未成年子女和其他在经济上依靠该申请人的亲属;

● 担保要求: 需要有州政府担保;

● 医疗保险要求:申请人需在澳洲购买医疗保险,金额约为2000澳币/人;

● 健康要求;

● 无犯罪记录;注:目前澳洲政府公布的债券利息为每半年5%左右;


资金准备

a. 准备住在布里斯班、佩斯、阳光海岸、纽卡斯尔、卧龙岗、墨尔本、悉尼(所有资产必须拥有2年以上,不能住在ACT);

在政府债券中投资75万澳币(需覆盖住您的签证期,再续签投资额降为50万澳元);

另有75万澳币以上的个人资产(包括房产、股票、公司股份净值、保险、其他有价证券、银行存款等);证明以后每年稳定收入不少于6.5万澳币(包括房租收入、公司分红、退休金、银行利息、基金分红等)(该条款续签签证时同样适用);


b. 准备住在非上述城市的其他地区(所有资产必须拥有两年以上);

在政府债券中投资50万澳币(需覆盖住您的签证期,再续签投资额降为25万澳元);

另有50万澳币以上个人资产(包括房产、股票、公司股份净值、保险、其他有价证券、银行存款等);证明以后每年稳定收入不少于5万澳元(包括房租收入、公司分红、退休金、银行利息基金分红等)(该条款续签签证时同样适用)。


其他父母移民签证类型

排队父母移民103和804类别 

分为Parent(Subclass 103)和Aged parent(Subclass 804)。这类移民首期申请费和二期申请费较少,经济担保也只要在父母拿到签证后在澳洲住满两年即可。但是目前,由于这些年大批移民涌入澳洲,队列排得太太太长了!以移民局每年大约发放1500个名额的速度,据说现在递此申请的申请甚至可能要等上30年才能拿到签证,对于那些已经年迈的父母来说可谓遥遥无期。

付费父母移民143类别 

有贡献类父母永居移民,以65岁(男),62岁(女)为界,按父母年龄划分:143付费父母签证(永居);173付费父母签证(临居);864年迈付费父母签证(永居);884年迈付费父母签证(临居)。等待时间34个月左右。捐款金额约5万澳币。


申请人需要是澳大利亚公民或PR的父母。子女必须在澳大利亚合法的居住一段时间,通常是2年,特殊情形时较短的期限也可被考虑。申请人需要有经济担保人担保,担保人需要在澳洲有约5万澳币的收入,才有担保资质。

更多文章

项目1:【芭提雅海景公寓】泰国芭提雅阿卡迪亚III之千禧大厦

项目2:【曼谷Sukhumvit15巷中央豪庭】位于曼谷市中心黄金地段,单价仅2.5万RMB,邻近BTS轻轨,交通极其便利。

项目3:【普吉岛芭东海滩】阿里斯托公寓 ● The Aristo Patong Beach,黄金地段+无敌海景房!

资讯:【收藏版】中国人怎么办理泰国养老签证?泰国养老签证办理全流程

资讯:【规划】悉尼未来十年建筑规划,带你瞰见划时代! 

·END· 

上海福客投资有限公司

请点开二维码扫描添加


Copyright © 北京旅游签证组@2017