刚刚! 澳洲签证过渡政策细化 ,每半年更新职业清单细则出台,457签证英语豁免、持签人仍然可以拿PR~

指南针移民留学2019-08-12 15:27:24

澳洲移民局又发更新啦~~这次给457雇主担保的小伙伴带来了好消息,过渡签证的细则是怎么样的呢?什么时候递交的小伙伴可以不受雇主担保新政影响呢?

新政之前递交、持签仍然可以拿PR


移民局2018年3月之后,只要是在2017年4月18日新政出台之前持有457签证,或者已经递交了签证申请的小伙伴仍然可以通过老雇主担保政策拿PR,另外,针对2017年7月1号被移除的职业,如果已经是457持签者,并且符合其他条件,也会被批签

10月1号之后需要补交材料


新的雇主担保将要提供劳工市场测试(LMT),需要雇主提供招聘广告副本等内容。提供的合同必须符合就业期限,也需要提供相关市场薪资,总之细则越来越严格。

10月1号之后递交申请人雇主需要补充招聘广告副本和发票证据

高薪豁免英语


之前一直关心的457高薪豁免英语,目前移民局也给出了细则:从2017年7月1号起,想要豁免英语成绩的雇主担保申请人需要满足以下条件

被海外公司经营的公司雇用 ,并且

由该公司 提名,并且

 至少96,400澳元的基本工资。




职业清单更新


这里请小伙伴们注意,移民局给出的职业清单Short-term Skilled Occupation List STSOL 和189职业列表不一样。STSOL半年更新一次,下次的更新点时间是2018年1月份,想要到澳洲工作的小伙伴们要注意查看了,申请签证之前一定及时查看你的职业是否还在职业列表上,避免不必要的麻烦

 

移民局不断在出台签证细则,需要申请各项签证的小伙伴一定要及时关注最新的移资讯和新闻,看看自己是否有条件申请签证或者PR,如果对签证有任何问题,也欢迎咨询指南针微信公众平台美美哒客服,为你答疑解惑~~

 


指南针原创文章 严禁抄袭转载  

作者:Vicky

责任编辑:Candice

如您有任何移民留学等问题,可直接微信咨询!

微信直接输入以下数字,即可查看相关移民留学信息!

回复【eoi】:技术移民--在线评分自测

回复【01】:最新技术移民EOI筛选结果

回复【02】:189技术移民签证

回复【03】:190州政府担保移民  

回复【04】:学生签证(境内、境外) 

回复【05】:技术移民职业清单(SOL列表) 

回复【06】:工作经验加分    

回复【07】:配偶加分要求   

回复【08】:澳洲两年学习加分  

回复【09】:会计、工程、IT职业评估要求    

回复【10】:OSHC学生保险  

回复【11】:PSW和485TR签证解析    

回复【12】:PY、NAATI课程介绍   

回复【13】:指南针“绿色计划”

回复【14】:“八大”简介及录取要求

Copyright © 北京旅游签证组@2017