和中快讯—澳洲457签证变革对移民的影响

广州和中移民2019-11-29 07:16:31

——全文字数约为2000,预计阅读时间为4分钟。——


导读

11月14日快讯,今年四月,澳洲总理特恩布尔宣布废除457临时工作(雇主担保)签证,并将于2018年3月完成全新的临时技术短缺签证(TSS Visa)的替代工作。


针对这一政策,澳洲移民局解释,当前的457签证持有者不受影响,仍可以继续在原先的457签证条款下正常工作和生活。在移民局发布废除457签证相关文件的页面上,有两个政策细则文件。在这两个文件中,对于457签证持有人如何申请186/187签证,给出了详细说法。



在2017年4月18日已经持有或已经申请过457类签证的人,将可以按照临时过渡期间的规定申请雇主担保永居签证(186/187签证)。


  • 职业要求保持不变(即只要被提名人继续为457签证的同一个担保雇主工作且是相同的职位即可);


  • 年龄要求仍为50岁以下;


  • 工作经验仍为两年。在457签证提名前的三年内至少有两年工作经验。



这意味着,之前很多457签证持有人的三大担忧已被消除:不需要受新的TSS签证转永居职业清单限制;年龄门槛要求没有提高到45岁;工作经验要求没有提高到三年。不过,英语水平和工资仍必须符合新的186/187签证要求。看起来似乎2017年4月18日已经持有或已经申请过457类签证的人可以长舒一口气了。不过,我们分析,考虑到2018年3月新法可能生效,457签证转186/187签证仍存在一些不确定性。


鉴于目前移民美国,加拿大,澳洲,新西兰等英语传统国家的人不断增加,各国也是在不断变化政策,有的是提升申请人的条件,有的是缩减移民配额,有的是加长审理期限等等,都在表明,各国都在紧缩政策。在目前澳洲各项移民政策还没有完全关闭的状况下,抓住好的移民政策时机,不管是通过雇主担保移民,还是通过技术移民,商业投资类移民,都是可以为自己和全家获得永久居民身份,为孩子的好的教育考虑,为家庭未来的生活考虑,都是一个好的转折。


借此机会,我们也再为想移民澳洲的客户,提供各项申请的办法,有更多问题,欢迎来和中移民全国咨询。



澳洲188A移民


适合人群:中、小型企业主


项目介绍:188A签证主要面向有丰富经商经验的商人,拥有一定公司股份,年龄55周岁以下。投资者获得签证后只需投资至少20万澳元到澳洲经商即可,在各大投资移民项目中性价比超高。


申请条件(188A)


1、主申请人55周岁以下,有成功的商业背景;

2、资产达到80万澳元以上,并解释合法来源;

3、获得州政府担保,EOI评分65分以上;

4、申请前的4年有2年公司的年营业额超过50万澳元(至多2家公司相加);

5、公司年营业额小于40万澳元,至少拥有51%的股份;

6、公司年营业额大于或等于40万澳元,需拥有至少30%的股份;上市公司需占股10%;

7、23周岁以内且单身、在读、经济未独立的子女可随同申请;

8、身体健康,无犯罪记录。


澳洲188B移民


适合人群:职业投资人


项目介绍:澳洲投资移民188B签证,是一个为期四年的临时居住签证,也是目前全球仅有的一个专门为职业投资人设计的澳洲移民签证。该签证的申请人可以没有自己的公司,也不用在公司任职,需要有从事基金、股票、期货等主动投资经验,并从中合法赚取150万澳元以上的利润,并愿意投资150万澳元到澳大利亚州政府债券上,就可以办理申请。


申请条件(188B)


1、主申请人55周岁以下,有成功的商业背景;

2、递交申请前2个财年,家庭净资产达到225万澳元以上,并解释合法来源;

3、获得州政府担保,EOI评分65分以上;

4、拥有至少3年的投资经验;

5、过去5个财年中,有1个财年管理150万澳元以上的投资;

6、可以投资150万澳元于澳洲的合格投资产品为期4年;

7、23周岁以内且单身、在读、经济未独立的子女可随同申请;

8、身体健康,无犯罪记录。


澳洲188C移民


特点:无需商业背景•无EOI打分•轻松规避移民监•全家快速拿绿卡•无需撰写商业计划书


适合人群:覆盖各种类型的高端投资者


项目介绍:澳洲投资移民188C重大投资者签证,要求少,手续简便,申请速度快,申请人只要取得EOI邀请,并在澳洲移民局指定的项目上投资500万澳元,即可办理移民申请。


申请条件(188C)


1、家庭净资产达到500万澳元以上,并解释合法来源;

2、获得州政府邀请;

3、可以投资至少500万澳元到合格产品中,投资期为4年;

4、主申请人在4年期间每年住满至少40天或配偶住满180天;

5、23周岁以内且单身、在读、经济未独立的子女可随同申请;

6、身体健康,无犯罪记录。


澳洲132A移民


特点:一步到位全家快速获永居•无移民监要求•无EOI打分


适合人群:大中型企业主、上市公司股东等高净值人士


项目介绍:在所有澳洲商业移民类别中,132A(杰出商业天才类)永居签证,是仅有的一步到位获永居的商业移民签证,适合在国内拥有大型公司并直接参与企业经营和管理的成功人士。此签证持有期间,主申请人与其配偶以及23周岁以下子女可以永居居民的身份在澳洲居住,并享受和当地人一样的福利。


申请条件(132A)


1、主申请人55周岁以下,有成功的商业背景;

2、家庭净资产达到150万澳元以上,并解释合法来源;

3、申请前的4年有2年公司的年营业额超过300万澳元;

4、公司年营业额小于40万澳元,至少拥有51%的股份;

5、公司年营业额大于或等于40万澳元,需拥有至少30%的股份;

6、上市公司需占股10%;

7、公司净资产达到40万澳元以上;

8、23周岁以内且单身、在读、经济未独立的子女可随同申请;

9、身体健康,无犯罪记录。


405退休投资移民


项目介绍:澳洲405签证,是欢迎年龄55岁以上的老人,来澳大利亚定居、生活的一个投资移民签证。和传统的投资移民不一样,只要老人有一定的家庭资产,并且每年有持续的收入,就可直接办理澳洲405退休移民签证。移民期间,可以享受所有澳洲的福利待遇,包括工作、医疗等。


申请条件


1、主申请人年龄55周岁或以上,没有需要抚养的子女;

2、证明拥有75万澳元的家庭净资产,偏远地区须证明拥有50万澳元的家庭净资产;

3、证明有6.5万澳元/年的家庭收入,偏远地区须证明有5万澳元/年的家庭收入。


投资金额


投资75万澳元购买4年期的政府指定债券,偏远地区投资50万澳元。


投资特点


  • 不限次数 无限循环;

  • 405签证是一种“准永久居民签证”,可以不限次数地每四年续签;

  • 要求简单、无移民监要求:

  • 无英语、经商经验、打分要求,4年内可任意在澳大利亚居住。



和中移民优势


1、旗舰品牌 值得信赖

2、专业移民机构 办案经验丰富

3、和中创始团队拥有22年移民服务经验,不仅能够快速处理普通案件,对于疑难案件更是四两拨千斤。

4、精准掌握政策 量身定制方案

5、和中风控研究室谙熟各国移民法,准确把握政策脉搏,并结合政策特点、客户需求及家庭情况定制至佳方案。

6、尊重客户隐私 信息高度保密

7、和中严格保密客户隐私,所有信息仅用于移民申请,不允许透露给包括和中内部无关人员在内的任何第三方。

8、服务体系完善 全程五星跟踪

9、移民、留学、海外投资、落地安家,和中业务覆盖全球,完善的跟踪管理体系,为客户提供一站式服务。


22年老牌和中:为您移民澳洲、新西兰大业保驾护航


1、成熟移民服务


22年澳洲、新西兰移民经验,办理速度、案例数量、成功率领业界之先,每六个澳洲、新西兰新移民中就有一个来自和中;


2、强劲移民团队


拥有业内专业文案、大律师、移民顾问组成的超强团队阵容,经验丰富,业绩突出,全程跟踪服务,确保申请各个环节顺畅稳妥;


3、深厚行业积累


深耕移民行业22载,在澳洲、新西兰移民局信誉卓著,在使馆拥有上佳口碑;


4、一站式平台


360度、7*24小时、海内外无缝接驳,专业一站式服务,轻松递案、快速获批、高效商考、无忧落地,成功在握。




如果你对移民有兴趣,欢迎编辑信息回复本微信号即可,小编会一一解析。或戳【阅读原文】,和中移民专家为您提供专业移民方案!


-  E N D  -

Copyright © 北京旅游签证组@2017