美国签证主要分类详解

赴美带薪实习J12019-08-22 12:11:19




去美国的签证分为哪些种类呢?赴美签证大致可以分为两种,一类是移民签证(可以获得绿卡),另一类是非移民签证。美国签证的种类繁多,下面将为大家一一罗列作为了解。

   

A-1    大使、公使、职业外交官以及他们的家族;

A-2    其他外国政府1或雇员,以及他们的家族;

A-3    A-1及A-2非移民签证外国人的随从、或私家雇佣的人员;

B-1    商务人员(3个月-5年);

B-2    旅游观光人员(3个月-5年);

C-1    过境的外国人;

C-1D 机组乘务人员及组合过境人员;

C-2    过境的联合国总部的外国人;

C-3    过境的外国政府1,以及他们的家族、随从或私家雇佣的人员;

C-4    无签证过境人员;

D-1    船员或飞翔人员(随原来搭乘的轮船或飞机离境者);

D-2    船员或飞翔人员(不随原来搭乘的轮船或飞机离境者;

E-1    条约商人、其爱人及未满21岁的未婚子女;

E-2    条约投资人、其爱人及未满21岁的未婚子女;

F-1    一般学生;

F-2    一般学生的爱人及未满21岁的未婚子女;

G-1   受美国政府承认的外国政府派驻国际机构的主要代表以及他们的部下及家族;

G-2    其他外国政府派驻国际机构的代表,以及他们的家族;

G-3    不受美国承认的外国政府及非会员国的外国政府派驻国际机构代表、家族;

G-4    在国际机构服务的1或受雇人员,以及他们的家族;

G-5 G-1、G-2、G-3、G-4         人士的随从、私家雇佣人员以及他们的家族;

H-1B  具有专业技术及能力的工作人员及模特;

H-2A  **短期农业劳务的人员;

H-2B  **短期工作的技工或非技工;

H-3    受训人员;

H-4 H-1、H-2、H-3    人员的家族;

I          新闻工作人员,其爱人及21岁以下未婚子女;

J-1     交换访客;

J-2     J-1的爱人及21岁以下未婚子女;

K-1    美国公民的未婚夫(妻);

K-2    美国公民的未婚夫(妻)的未满21岁的未婚子女;

K-3    美国公民的爱人;

K-4 K-3    持有人的孩子;

L-1    跨国公司经理人;

L-1B 跨国公司调派的专业技术人员;

L-2    L-1的家族及未满21岁的未婚子女;

M-1 职业学校的学生或假期生;

M-2 M-1的爱人及未满21岁的未婚子女;

N 特别移民的爱人,未满21岁的未婚子女;

P 运动家、艺术家、演艺人员在美国团体交换计划下,爱人,未满21岁的未婚子女可同行;

Q 国际文化交流人员;

R 神职人员;

T 严重0人员违法下的受害人签证;

U 某些违法受害人签证;





(点击“阅读全文”了解最全赴美攻略、获取最便民服务。掌握全新咨询、美国时事,旅途风情、美国文化、生活技巧、攻略窍门、寻找驴友等等,应有尽有。快乐分享,有我也有你!)





Copyright © 北京旅游签证组@2017