加拿大个人访问签证(探亲或访友) 申请攻略+ 材料清单

温哥华留学互助会2019-08-12 10:46:07
学习太忙, 小签过期,种种原因导致年底不能回国陪父母跨年, 那帮父母申请一个加拿大探亲签证吧!!

现在申请还能赶上年底来喔


如果同学们想自己DIY的话,不妨看看申请材料清单。

或者联系加桥留学vina liu 帮您申请吧!


申请要点

探亲签证看双方的条件。
  如果邀请方如果是学生,则看中邀请人的学习成绩。如果邀请方在加拿大工作或已经移民,则看邀请方的月收入、家庭状况等。

  同时申请人的条件也很重要,申请人在中国是否有足够约束力、旅行记录等都是签证官着重考虑的因素。


加微信详细咨询:vina77

联系电话:778-861-8382



签证清单


所有的申请材料必须翻译成英文或法文。


申请人需要提供

--填写完整的临时居民访问签证申请表。每名申请人及每名随行子女均需一份申请表格。年满18周岁及以上的随行子女须填写并签署其各自的申请表格。


--申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写家庭信息表,请使用中英文或中法文填写。


--所有照片需符合照片要求细则中的所有要求。每张照片后注明此人的姓名及出生日期。需要提交生物识别信息的申请人无需递交照片。


- -申请人及每位随行家庭成员的有效护照。每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且护照必须在行程前至少六个月内有效。


-正确方式支付的费用,包括申请受理费和生物识别费(若适用)


-如果在职,准备由雇主签字的准假信原件,有格式要求


--在中国的资产证明;以及 与加拿大邀请人关系的证明



邀请人需要提供

-说明访问目的及访问期限的邀请信


- 邀请人居所内的人员详单。


- 邀请人的公民或移民身份文件的复印件


- 邀请人的收入及财政状况证明


如果邀请人在加拿大上学,

请提供校方出具的接受函。


出入境次数和有效期

签证有效期到护照到期的前3个月,最长可近10年。 每次入境通常可停留半年。
vina
如果对申请不太熟悉,还是建议寻求专业人士的帮助。 委托加桥留学vina,请联系 微信:vina77



加桥精品服务推荐:
* 留学生转学(私立,公立)服务
* 特快入学(私立,公立) 1周拿OFFER,低语言要求
* 各类签证(大签 小签 美签 等) 疑难case办理 材料补充
* 留学快速转移民服务 (各省PNP, Express Entry)
* 推荐工作,快速拿到提名信,申请枫叶卡
* 专业律师协助申请核查材料,解释信,推荐信
* 重点推出:留学 + 工作 + 移民直通车服务

留学顾问: Vina Liu
联系微信: vina77

联系电话:778-861-8382


丽晶分店地址: #2307-Crystal Mall, 4500 Kingswat, Burnaby, BC, V5H 4N2
营业时间:周一到周日 10:30 - 6:30


Copyright © 北京旅游签证组@2017