【澳洲移民重大利好】偏远地区雇主担保(187)签证已取消2年工作经验要求!

澳特慢生活2019-09-05 06:12:50


偏远地区雇主担保(187)签证已取消2年工作经验要求!


移民局曾经于2013年5月修改187的移民规则,要求非管理岗位提名的申请人拥有2年以上的post qualification工作经验。今日移民局正式宣布废除以上要求,凡是Certificate4及以上学历的187申请人都不需要任何的工作经验


2013年5月,移民局修改187签证(偏远地区雇主担保)移民规则,要求非管理岗位提名的申请人拥有2年以上的post qualification工作经验,类似于cook,hairdresser,mechanic等非管理岗位的申请人全部需要2年的工作经验。


今日,移民局正式宣布废除以上要求,凡是Certificate 4(含)以上学历的187申请人都不需要任何工作经验。对于许多留学生来说,是一个极好的消息!


澳洲偏远地区定义:

-除了悉尼,Newcastle, Wollongong和Central Coast 的所有新南威尔士州;
-除了墨尔本的所有维多利亚州;
-除了布里斯班和黄金海岸的所有昆士兰州;
-除了佩斯之外的全部西澳;
-全部南澳洲,包括阿德雷德;
-所有塔斯马尼亚州,包括省会首府荷伯特,郎赛斯顿市等;
-所有北领州包括省会首府达尔文;
-不包括澳大利亚首都领地(含堪培拉)。


187签证申请条件
● 获得澳大利亚边远地区的雇主的提名;
● 年龄小于50周岁;

临居转永居类别的额外要求:
● 无需职业评估;
● 雅思不低于4个5;
● 持有457签证。

直接申请永居类别的额外要求:
● 要求通过职业评估;
● 雅思不低于4个6。

劳务合同类别的额外要求:
● 如果申请此类别,需要满足协议上规定的年龄、职业和英语要求。


187签证申请流程
申请人首先要在SkillSelect系统中提交EOI,或者直接申请雇主提名。

如果你被雇主提名,申请人需要在6个月内递交申请。

申请中可以包括配偶和子女。配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要支付额外的语言学习费。


Copyright © 北京旅游签证组@2017