【签证】身在澳洲的你,想给父母办理来澳洲旅游,到底可以办多长的有效期签证呢?

澳纽投资2019-09-18 06:03:28


微信号(ANZInvest_SYD)澳洲房产买卖,租赁,移民一站式服务。澳纽竭诚为您打造一个澳洲房产投资,生活,新闻新鲜事,励志生活的平台。击关注,多一点惊喜与感动~

年底将至,很多澳州留学生的亲戚朋友都会想要趁着假期办理澳洲签证,飞赴澳洲和同学们过一个热热闹闹的假期~~


被问到最多的问题是澳洲的旅游签证能有多长的有效期呢? 是1年?是3年?是5年?



国际学生


 如果你是国际学生:
只能帮助你的父母申请一年多次往返的最普通的 Subclass 600的旅游签证。

每一次留澳时间不能超过三个月。申请人可以在申请中指明其希望的出入境次数及停留时间,但是签证官员会根据申请人的个人情况发放签证。
澳大利亚公民或者永久居民


如果你是澳大利亚公民或者永久居民: 你可以帮助父母申请更长类型的旅游签证, 根据每个申请的不同情况,签证官会考虑向申请人签发每次停留不超过12个月的多次往返签证,其有效期为:

18个月有效的签证:
* 之前从未访问过澳大利亚;且

* 未申请父母移民签证; 或

* 已申请父母移民签证,但未在排队等候审理。

3年有效
* 曾被签发过澳大利亚签证并遵守了签证条款;且

* 未申请父母移民签证;或

* 已申请父母移民签证,但未在排队等候审理;


5年有效:
适用于父母在澳大利亚境外,并已申请父母移民签证,且已在排队等待审理;


澳纽投资分割线

长按指纹 识别二维码 快速关注

Copyright © 北京旅游签证组@2017